lunes, 20 de febrero de 2012

Mesito unicolor: Mesitornis unicolor


Nombre vulgar: Mesito unicolor, Brown Mesite
Nombre científico: Mesitornis unicolor

Estado: vulnerable, causas: el bosque está bajo presión debido al avance de los cultivos, la explotación comercial de la madera y la caza en algunas áreas

Orden: Mesitornithiformes
Familia: Mesitornithidae

mesito unicolor Mesitornis unicolor

Origen: África
Región: Madagascar

Tamaño: 30cm
Peso: 148g

Hábitat: bosques húmedos hasta 1200m s.n.m

Alimento: semillas y pequeños insectos

Comportamiento: en grupos familiares de 2 a 58 individuos

Brown Mesite

Anida en: construye una plataforma en el suelo

Escucha su canto

Parientes cercanos:
Mesito pecho blanco: Mesitornis variegatus

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario